Armez-vous de patience mais le résultat vaut le coup… couper des légumes en tout petits dés. Une fois que c’est fait, vous avez réalisé 90% de la recette. Encore une recette de Femina : des légumes, du fromage frais, des herbes et épices. Délicieux avec du poulet grillé, une viande ou simplement sur des toasts de pain de campagne…
Les tartares sont à la mode, alors profitons-en.



Tartare du JardinierIngrédients pour 4/6 personnes : accompagnement ou plat principal 1 carotte
1 petite courgette bien ferme
10 cm de radis noir
8 radis
jus d’un 1/2 citron
100 g de fromage frais type St-Moret
des herbes ciselées
poivre de sichuan et grains de coriandre concassés au mortier (uniquement si vous aimez)
sel, poivre

Coupez en petits cubes les légumes bien rincés (courgette, radis noir et carotte pelés). Dans un bol, versez sur vos légumes le jus de citron et mélangez votre fromage frais, vos herbes ciselées et vos épices. A l’aide d’un emporte-pièce disposez votre tartare sur des assiettes, décorez avec des lamelles de radis. Mettre au frais pour 15 minutes avant de servir avec du pain grillé.


Demain, dimanche sous le signe de l’Inde puisque c’est la fête de Ganesh à Little India…

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