En hommage à un merveilleux pays en proie aux flammes.
Pourquoi faut-il que l’être humain détruise volontairement des vies, la nature, le bétail, des maisons et des souvenirs: 64 morts, 200 000 hectares brûlés, 11 pyromanes suspectés arrêtés… que ces criminels prennent conscience de leurs actes.

Cette entrée peut être une alternative facile au gaspacho.

Lactée à la grecque
Pour 6 verres
2 yaourts grecs
1 petit concombre
une douzaine de radis doux
une grappe de raisins blanc Muscat sans pépin (je n’en avais pas)
sel, poivre
Dans un blender, versez le yaourt, le concombre et les radis coupés en petits dés, quelques raisins. Pulsez quelques secondes. Assaisonnez selon votre goût et en fonction du degré d’acidité du yaourt. Versez dans des verres et mettez au frais pour au moins deux heures et décorer avec des radis en lanières, en cubes et des grains de raisin.
Source : H.S Cuisine n°14 Magazine Côté Sud



Acropole Athènes Août 2004

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