Demain, départ pour Annecy. 4 jours dehors à la campagne. J’en ai profité comme d’habitude pour préparer mon cake (et non pas des mufffins cette fois-ci) pour mon déj’ dans le TGV.
Un reste de fromage de chèvre frais et du pesto… et en musique de fond : Archive (Londonium) et Ellen Allien (Orchestra of Bubbles)

Cake au chèvre et pesto
(sur une base des Cakes de Sophie)
3 œufs
150 g de farine avec levure incorporée
10 cl d’huile d’olive vierge
12,5 cl de lait
100 gr de gruyère rapé
150 g de chèvre frais
3 CAS de pesto
sel et poivre

Préchauffez votre four à 200°C
Battre les œufs. Ajoutez la farine, le lait tiède et l’huile d’olive petit à petit. Salez et poivrez. Versez le fromage rapé. Rajoutez 3 cuillères à soupe de pesto et le fromage de chèvre en morceau.
Mettre dans un moule à cake et au four pour 45 minutes.

Il n’y a plus qu’à foncer Gare de Lyon. A la semaine prochaine…

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