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- Escalope de poulet farcie au petit-suisse
Ingrédients pour 4 personnes :
8 fines escalopes de poulet
4 petits-suisses
75g de pistaches nature
Noix de muscade
3 CAS de vin blanc sec
25 g de beurre
1 CAS de miel d’acacia
Huile, cannelle, sel et poivre
Etalez les escalopes, salez et poivrez-les.Mélangez les petits-suisses avec les pistaches et un peu de poivre. Déposez au centre de chaque escalope une cuillère de farce. Les roulez et les faire tenir avec deux piques en bois. Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse, ajouter du beurre et faire blondir les escalopes. Eliminez le gras et versez le vin. Dès qu’il est évaporé, ajoutez le miel et 5cl d’eau. Laissez mijoter 30 minutes les escalopes en les retournant souvent. Servez les escalopes avec quelques pistaches vertes.
et pour le dessert... pamplemousse et chocolat au poivre rose.
PS : photos remises à jour en 2012