- Back to Home »
- dessert , fraises , rhubarbe »
- Bonbon anglais
Le bonbon anglais est en fait un Crumble à la rhubarbe, fraises et bananes issu du livre « Crumbles » éditions Marabout.
J’adore ce crumble délicieusement acidulé mais adouci par la banane.
Il vous faut pour un crumble de 6 personnes
500 g de rhubarbe effilée et coupée en petits tronçons
500 g de fraises coupées en morceaux assez gros
2 bananes
40 g de sucre
Pour la pâte à crumble
100 g de beurre
100 g de sucre
80 g de noix de coco rapé
120 g de farine
1 pincée de sel
Dans plat ovale allant au four, mettre tous les fruits coupés en morceaux saupoudrés de sucre.
Préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts tous les ingrédients. Mettre les grosses miettes de crumble sur les fruits et au four 180°C pendant 40 minutes environ. Je le mange bien froid. A vous de voir.