- Back to Home »
- humeur , Pierre Hermé »
- Fetish Satine PH
Pierre, mon cher Pierre, pourquoi as-tu revisité le cheesecake ? pourquoi as-tu rajouté cette délicieuse compote d’oranges et de fruits de la passion qui a immédiatement fait de ce gâteau, un de mes préférés.
Pourquoi as-tu décidé jusqu’au 28 janvier de décliner Satine sur tes grands classiques ? et pourquoi me suis-je incriste à ta mailing list qui m’a entrainé (involontairement) rue Bonaparte.
Et je me retrouve maintenant devant deux variations Satine…
Millefeuille Satine
Délicieuse pâte feuilletée caramélisée, crème de mascarpone au cream-cheese, compote de fruits de la passion et d’oranges
pH3® Satine
Crème au cream-cheese, compote de fruits de la passion et d’oranges, pâte sablée
Pour l'instant je n'ai gouté que le 1000 feuilles et j'avoue que la couche de compote aux fruits de la passion et à l'orange est un véritable délice. Je trouve cependant qu'il est un peu écoeurant mais quand on aime... on finit son assiette (on peut même la lécher quand on est tout seul...bien sûr)
PS: pour le gouter: j’ai testé ton délicieux macaron Truffe blanche et noisettes. J’ai encore du mal à me remettre de ce plaisir olfactif et gustatif dont j’ai gardé la saveur tout l’après-midi en bouche : de quoi me convertir aux macarons !
Il vous reste d’ici la fin du mois à découvrir chez Pierre Hermé :
Emotion Satine : compote de fruits de la passion, segments d’oranges assaisonnés, crème au cream-cheese, pâte sablée
Tarte Satine : pâte sablée, marmelade d'oranges et de fruits de la passion, cheese-cake moelleux, segments d’oranges
Surprise Satine : meringue croustillante, crème mousseline au cream-cheese, compote d'oranges et de fruits de la passion, pâte sablée
Hermé CarréSatine : crème de mascarpone au cream-cheese, compote de fruits de la passion et d’oranges, enrobées d'une fine couche de chocolat blanc à la vanille, pâte à sablé breton
Cake Satine : biscuit moelleux aux zestes d'orange, gelée de fruits de la passion.
Et pour vous ce sera ???
Pour plus d’infos
Thym citron
PS : je recfifie mon message ; j'ai goûté depuis le ph3 : 3 boules de bonheur qui m'ont fait pensé au Solero exotique (c'est ma glace industrielle préférée, désolée) mais à la Hermé : qualité, longueur en bouche des saveurs...